Intereting Posts
Обзор кода Лучший способ использования SharedPreferences для решения MemoryLeak Есть ли менее уродливый способ вернуть функцию в Котлин? Преобразование Kotlin в Javascript ошибку: "вычесть не является функцией" IllegalStateException: активность была уничтожена (уровень API <21) Почему @Primary иногда не работает для классов Kotlin? Как предотвратить закрытие диалогового окна (предупреждения) при касании снаружи или отменить использование Anko Как сделать двухсторонний конвертер в Котлине? (Работа в Java) Можем ли мы достичь безопасности типа компиляции для объединения типов, которые мы не можем контролировать? Сохранить сторонний объект в ORM Контрактное тестирование DSL неправильное поведение / ошибка Kotlin сортирует массив класса, основанного на var внутри класса Android Studio и Kotlin – не загружать изменения Библиотека для обнаружения утечки памяти в android с помощью Kotlin Как понять забаву с = в Котлине? Как реализовать ленивое свойство в Котлине, которое требует другого имущества?

как получить доступ к внутренним свойствам из тестового кода Java

У меня есть класс с свойством, помеченным как внутренний. Затем я пытаюсь установить это свойство из тестового кода, который находится в java. Как я могу получить доступ к этим свойствам? тестовый код и код класса находятся в одном пакете.

пример:

class MainActivity : AppCompatActivity() { interal var someProperty = "test" } 

тестовый код:

 @Test public void firstStartTest() { val activity = MainActivity() activity.setSomeProperty("something") //does not compile } 

Android Studio предлагает activity.setSomeProperty $ production_sources_for_module_app (); но это также не компилируется.

Solutions Collecting From Web of "как получить доступ к внутренним свойствам из тестового кода Java"

Оба класса (MainActivity и тестовый класс) должны быть в одном модуле. Это определение модуля:

Более конкретно, модуль представляет собой набор файлов Kotlin, скомпилированных вместе:

  • модуль IntelliJ IDEA;
  • проект Maven или Gradle;
  • набор файлов, скомпилированных с одним вызовом задачи Ant.

https://kotlinlang.org/docs/reference/visibility-modifiers.html

Это значит, проверьте структуру проекта.