Intereting Posts
Как создать анонимный интерфейс в моем классе Kotlin и использовать его? Android Koltin передает значения spinner в изменяемый список Решение основного наследования Котлина Varargs Kotlin Java interop не работает должным образом Ошибка компиляции Котлина: ни одна из следующих функций не может быть вызвана с предоставленными аргументами Знак доллара в строках Есть ли способ передать ссылку на функцию между действиями? Как улучшить синтаксис лямбда kotlin? Использование сокета для пользовательского протокола через tcp Kotlin + Dagger2: не может быть предоставлен без конструктора @Inject или из метода @ Provides- или @ Produces-annotated Напишите большой входной поток в файл в Котлине Как использовать делегат injectLazy () из библиотеки Injekt с дженериками? Создайте счетчик, который изменяет его ширину при выборе элемента Проверьте, работает ли моя активность в MultiWindowMode или не используется Kotlin rxjava2 – простой пример выполнения задач в пуле потоков, подписывается на один поток

Гуава конфликтует при использовании kotlin-script-util (для поддержки JSR-223) в приложении, использующем gRPC

У меня есть веб-приложение на основе Spring, которое использует gRPC для связи с моим средним уровнем. Я хотел бы иметь возможность использовать kotlin-script-util для JSR-223 скриптового движка. Поскольку kotlin-script-util зависит от зависимости kotlin-компилятора (который использует Guava), я получаю конфликты версий с зависимостями gRPC.

Я вижу, что есть затененный kotlin-компилятор-встраиваемый jar, но не kotlin-script-util, который использует эту зависимость.

Есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы эти зависимости работали вместе?

kotlin-script-util: 1.1.1
gRPC: 1.2.0

Solutions Collecting From Web of "Гуава конфликтует при использовании kotlin-script-util (для поддержки JSR-223) в приложении, использующем gRPC"

К сожалению, для решения этой проблемы нет готового решения. Мы попытаемся рассмотреть его в одном из следующих выпусков. (см. KT-17556 для соответствующей проблемы).

В качестве обходного пути вы можете, на данный момент, составить свой собственный вариант kotlin-script-utils. Просто скопируйте проект, измените соответствующую зависимость с вложенным kotlin-компилятором, а затем исправьте несколько ошибок компиляции, обновив инструкции импорта (пакеты com.intellij.openapi.* org.jetbrains.kotlin.com.intellij.openapi.* в org.jetbrains.kotlin.com.intellij.openapi.* в kotlin-компилятор-вложимый.)