Intereting Posts
Преимущества LINQ над функциональными цепочками методов Требуется <Объект> и найден <Объект>? Mockito Mocks ведет себя как шпионы: Котлин Kotlin не может вывести тип при использовании ссылки метода в Flowable Как реализовать экспоненциально уменьшающуюся средневзвешенную Выразить «супер» дженерики в функциональных типах Котлина? Как добавить приложение create-react-kotlin-app в качестве модуля для проекта kotlin-multiplatform? Каков правильный способ создания нового экземпляра родового класса в котлин? Могу ли я вызвать плагин Kotlin noargs из командной строки или из Ant? Как документировать параметр первичного конструктора с помощью Kotlin Dokka Наследование Kotlin: передать это как аргумент конструктора Котлин: Нужно ли защищать класс данных Котлина? Свойства Kotlin не могут быть переопределены с помощью subinterface Программно изменять ориентацию меню кланов LocalDateTime в IntelliJ IDEA Котлин показывает как нерешенную ссылку

Гуава конфликтует при использовании kotlin-script-util (для поддержки JSR-223) в приложении, использующем gRPC

У меня есть веб-приложение на основе Spring, которое использует gRPC для связи с моим средним уровнем. Я хотел бы иметь возможность использовать kotlin-script-util для JSR-223 скриптового движка. Поскольку kotlin-script-util зависит от зависимости kotlin-компилятора (который использует Guava), я получаю конфликты версий с зависимостями gRPC.

Я вижу, что есть затененный kotlin-компилятор-встраиваемый jar, но не kotlin-script-util, который использует эту зависимость.

Есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы эти зависимости работали вместе?

kotlin-script-util: 1.1.1
gRPC: 1.2.0

Solutions Collecting From Web of "Гуава конфликтует при использовании kotlin-script-util (для поддержки JSR-223) в приложении, использующем gRPC"

К сожалению, для решения этой проблемы нет готового решения. Мы попытаемся рассмотреть его в одном из следующих выпусков. (см. KT-17556 для соответствующей проблемы).

В качестве обходного пути вы можете, на данный момент, составить свой собственный вариант kotlin-script-utils. Просто скопируйте проект, измените соответствующую зависимость с вложенным kotlin-компилятором, а затем исправьте несколько ошибок компиляции, обновив инструкции импорта (пакеты com.intellij.openapi.* org.jetbrains.kotlin.com.intellij.openapi.* в org.jetbrains.kotlin.com.intellij.openapi.* в kotlin-компилятор-вложимый.)