Intereting Posts
Kotlin и привязка данных для Android (BuildTools 2.0.0) Доступ к Integer.class из Котлина Уведомления не отображаются на эмуляторе Oreo Свойство суперкласса не инициализировано в классе Derived Любой способ рассказать компилятору Kotlin о том, что ранее вызываемая функция уже проверила значение null Как скомпилировать собственный код kotlin в iOS? Android Kotlin onItemSelectedListener для неработающего счетчика Как создать обещание из вложенного kotlin.js.Promise? Firebase не получает данные из метода onDataChange Ошибка ClassNotFoundException для проекта Kotlin (не для Android) на Android Studio RxJava с использованием Kotlin – как синхронизировать 2 асинхронных метода, рефакторинг с Java Модули Котлина с мультипроектом «Грейдл» Получение класса не найдено Исключение при использовании KotlinJsonAdapterFactory () в Moshi 1.5 с Kotlin В Котлине, почему Джексон в некоторых случаях отказывается от несанкционированного не аннотированного объекта, а не в других Что не так с базой данных в Котлин?

Гуава конфликтует при использовании kotlin-script-util (для поддержки JSR-223) в приложении, использующем gRPC

У меня есть веб-приложение на основе Spring, которое использует gRPC для связи с моим средним уровнем. Я хотел бы иметь возможность использовать kotlin-script-util для JSR-223 скриптового движка. Поскольку kotlin-script-util зависит от зависимости kotlin-компилятора (который использует Guava), я получаю конфликты версий с зависимостями gRPC.

Я вижу, что есть затененный kotlin-компилятор-встраиваемый jar, но не kotlin-script-util, который использует эту зависимость.

Есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы эти зависимости работали вместе?

kotlin-script-util: 1.1.1
gRPC: 1.2.0

Solutions Collecting From Web of "Гуава конфликтует при использовании kotlin-script-util (для поддержки JSR-223) в приложении, использующем gRPC"

К сожалению, для решения этой проблемы нет готового решения. Мы попытаемся рассмотреть его в одном из следующих выпусков. (см. KT-17556 для соответствующей проблемы).

В качестве обходного пути вы можете, на данный момент, составить свой собственный вариант kotlin-script-utils. Просто скопируйте проект, измените соответствующую зависимость с вложенным kotlin-компилятором, а затем исправьте несколько ошибок компиляции, обновив инструкции импорта (пакеты com.intellij.openapi.* org.jetbrains.kotlin.com.intellij.openapi.* в org.jetbrains.kotlin.com.intellij.openapi.* в kotlin-компилятор-вложимый.)