Intereting Posts
Кнопка «Обзор прессы» в Android Espresso Приведение не может быть успешным lateinitVar не может быть разрешено использовать isInitialized от Kotlin 1.2.10 Невозможно получить классы Kotlin в проекте Java maven для работы (Eclipse) Kotlin для андроида и статических окончательных внутренних классов Компилятор Kotlin не может понять, что переменная не имеет значения NULL в цикле do-while Котлин – Функции более высокого порядка и несоответствие типов В чем разница между arrayListOf и mutableListOf, какая из них лучше? Плагин не нашел ошибок градиента в автоматизированной сборке Android Добавление языка на клавиатуру без открытия настроек Как создать экземпляр универсального класса, передающего ссылку метода в конструкторе с kotlin Как отправить текстовые данные на канал Thinkspeak из приложения Android? Зачем использовать разницу между объявлением и сайтом Преобразование вызова функции в Lambda (SAM) Как я могу отключить onTouch в Котлине

Гуава конфликтует при использовании kotlin-script-util (для поддержки JSR-223) в приложении, использующем gRPC

У меня есть веб-приложение на основе Spring, которое использует gRPC для связи с моим средним уровнем. Я хотел бы иметь возможность использовать kotlin-script-util для JSR-223 скриптового движка. Поскольку kotlin-script-util зависит от зависимости kotlin-компилятора (который использует Guava), я получаю конфликты версий с зависимостями gRPC.

Я вижу, что есть затененный kotlin-компилятор-встраиваемый jar, но не kotlin-script-util, который использует эту зависимость.

Есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы эти зависимости работали вместе?

kotlin-script-util: 1.1.1
gRPC: 1.2.0

Solutions Collecting From Web of "Гуава конфликтует при использовании kotlin-script-util (для поддержки JSR-223) в приложении, использующем gRPC"

К сожалению, для решения этой проблемы нет готового решения. Мы попытаемся рассмотреть его в одном из следующих выпусков. (см. KT-17556 для соответствующей проблемы).

В качестве обходного пути вы можете, на данный момент, составить свой собственный вариант kotlin-script-utils. Просто скопируйте проект, измените соответствующую зависимость с вложенным kotlin-компилятором, а затем исправьте несколько ошибок компиляции, обновив инструкции импорта (пакеты com.intellij.openapi.* org.jetbrains.kotlin.com.intellij.openapi.* в org.jetbrains.kotlin.com.intellij.openapi.* в kotlin-компилятор-вложимый.)