Плавающий видеопроигрыватель в стиле Youtube

Я бы хотел сделать плавающий видеоплеер, похожий на тот, который был на Youtube. Вопрос я встретив делает его стойким и плавучие прежде всего моей деятельности.

Короче говоря, у меня уже есть работающее представление.

Полный код не важен, но по сути это представление, которое заполняет экран и соответственно потребляет события касания. Он отлично работает, когда я присоединяю его к одному действию, но это означает, что представление останется только с этой деятельностью. Чтобы это работало по нескольким действиям, мне понадобится еще одна наложенная активность, которая будет отображаться во всех представлениях. Проблема заключается в том, что события касания, которые не потребляются, больше не проходят через перечисленные ниже действия.

Мне интересно, есть ли какая-либо реализация, позволяющая такому представлению находиться в полностью отдельном действии, позволяя пропускать некоторые события касания, когда это указано.

Я не хочу предоставлять услугу, требующую разрешения на использование других приложений, потому что это не то, что я делаю. Все действия выполняются только над моим контентом, и сам Youtube не требует этой настройки.