Ошибка при создании банки проекта IntelliJ, содержащего смешанный Groovy, Kotlin

Я ссылаюсь на класс Groovy в файле Kotlin в проекте IntelliJ, который содержит исходный код Groovy, Kotlin и Java. Когда я запускаю gradle jar , на этапе compileKotlin происходит compileKotlin . Ошибки Gradle имеют форму SomeKotlinFile.kt: Unresolved reference: SomeGroovyClass

Есть ли способ решить эту проблему? Разве что классы Groovy не были скомпилированы к тому времени, когда компилятор компилируется?

Большое спасибо!

Следовать за

Эта страница о заказе компиляции Kotlin / Groovy была полезной. Вместо того, чтобы изменять порядок по умолчанию в моей сборке проекта, я решил удалить зависимость кода Котлина от кода Groovy.

Intereting Posts
Pass listOf (mapOf (x, y, z)) как параметр в Kotlin Нельзя ли градировать проект построения, когда я добавляю класс ChatInformation kotlin, который расширяет RealmObject до моего проекта, где ошибка? Приведение не может быть успешным Код ответа 405 для дооснащения с сообщением «метод, который здесь не разрешен» Зависимости Bintray не будут загружаться в InteliJ Kotlin javaClass <> отсутствует зависимость в последней версии Android Studio 3.0 безопасно ли перенести весь проект андроида в котлин сразу? Котлин – ожидание объявления участника Почему небезопасный вызов .run () отлично работает при нулевом значении в Котлин? Почему этот Spek на действии не запускается? Недействительный Mutable Map KotlinJS: Когда я буду использовать динамический тип Kotlin Упрощенный или более функциональный способ соединения объектов в Котлине Совместное использование функций расширения между Float и Double в Котлине Как я могу использовать обратный вызов в Котлине?