Почему отображается только первая строка с помощью утилиты Recyclerview gridlayoutmanager

Адаптер Calling:

adherenceDetails.hasFixedSize() adherenceDetails.layoutManager= GridLayoutManager(this@PatientPlanStatus,3) adherenceDetails.adapter= PatientPlanDetails(this@PatientPlanStatus, patientPlanAdherenceData.data?.get(0)?.adherence!!) 

адаптер:

 class PatientPlanDetails(var mcontext: Context, var patientDatas:ArrayList<AdherencePoJo>): RecyclerView.Adapter<RecyclerView.ViewHolder>() { override fun getItemCount(): Int { return patientDatas.size } val TAG="PatientPlanDetails" override fun onCreateViewHolder(parent: ViewGroup?, viewType: Int): RecyclerView.ViewHolder { val v = LayoutInflater.from(mcontext).inflate(R.layout.patient_plan_adherence, parent, false) return Item(v) } override fun onBindViewHolder(holder: RecyclerView.ViewHolder?, position: Int) { //Log.i(TAG,"On Bind") (holder as Item).bindData(patientDatas.get(position),mcontext) } class Item(itemView: View) : RecyclerView.ViewHolder(itemView) { fun bindData(patienData: AdherencePoJo, context: Context) { val TAG="PatientPlanDetails" } } } 

getItemCount () возвращает правильный размер. Но отображается только первая строка. Пожалуйста, проверьте изображение введите описание изображения здесь Карточка имеет фактическую высоту, но элемент внутри нее не отображается. Я также не регистрирую logout.

    Сделайте свою высоту макета patient_plan_adherence как wrap_content

    Intereting Posts
    метод входа не вызывает использование привязки данных в android Android Как установить множественные значения гравитации программно в Котлин? Как проверить, отсортирован ли массив строк в алфавитном порядке или нет с помощью Kotlin? Как получить содержимое веб-страницы на Kotlin расширение функции для класса в другом классе Разница между «*» и «Any» в генериках Котлина Обмен узлом в Guava MutableValueGraph Тестирование на Android-модуле класса Kotlin завершилось неудачей с «не может найти класс символов …» Пользовательские аннотации Proguard в Kotlin Как создать анонимный интерфейс в моем классе Kotlin и использовать его? Является ли котлин функциональным и процедурным? Как вводить IoC в функции верхнего уровня Kotlin? Я даже использую контейнеры IoC? «Не удалось запустить активность» в тесте эспрессо Можно ли анализировать кодовое покрытие Android Kotlin с помощью SonarQube? Как Kotlin coroutines лучше, чем RxKotlin?