Как сохранить имя пользователя и пароль из моего приложения в мою базу данных и как подключить мое приложение к моей базе данных?

Я пытаюсь создать приложение для Android, но я застрял на моей странице входа. Я не знаю, как хранить информацию пользователя в моей базе данных и как совпадать, когда пользователь снова пытается войти в систему?

    Вы можете обратиться к учебникам базы данных sqlite для хранения данных в базе данных. Если вы храните данные в базе данных, находящейся на сервере, то также ознакомьтесь с учебными пособиями по подключению к базе данных сервера, используя любой залп или модификацию и т. Д.

    Всегда лучше не хранить пароль в текстовом формате, хешировать его с помощью хэширующего алгоритма, такого как SHA256, MD5 и т. Д., А затем сохранять его.

    В учебнике sqlite вы получите метод для возврата данных из базы данных и оттуда, как только нажата кнопка входа в систему, будут сопоставляться хэши данных и разрешить вход в систему.

    https://www.tutorialspoint.com/android/android_sqlite_database.htm

    Android не поддерживает MySQL из коробки. «Обычным» способом доступа к вашей базе данных было бы поставить перед ним сервер Restful и использовать протокол HTTPS для подключения к внешнему концу Restful.

    Посмотрите на ContentProvider . Обычно он используется для доступа к локальной базе данных (SQLite), но ее можно использовать для получения данных из любого хранилища данных.

    Я рекомендую вам посмотреть локальную копию всех / некоторых ваших данных веб-сайтов локально, таким образом ваше приложение будет работать, когда устройство Android не получит соединение. Если вы спуститесь по этому маршруту, можно использовать службу, чтобы синхронизировать две базы данных.

    также проверьте это: Создание приложения простым способом: 6 основанных на базе данных разработчиков приложений

    Intereting Posts
    Как высмеять функцию верхнего уровня в котлине с помощью jmockit Невозможно заменить SAM-конструктор лямбдой, когда первый аргумент – это класс с одним методом Android Studio 3.0 beta2 Являются ли методы расширения и свойства расширения плохой практикой? Функции расширения LocalDateTime и интеллектуальное литье Методы ведения журнала Anko не могут быть решены Нельзя ли градировать проект построения, когда я добавляю класс ChatInformation kotlin, который расширяет RealmObject до моего проекта, где ошибка? Android Retrofit и GSON: ответ JSON возвращает объект или строку как значение свойства Поиск Не искажается Обработчик комментариев Kotlin: он не может заставить его работать Как отображать данные в RecyclerView с помощью API Retrofit2? Не удается получить доступ к BaseColumns, предоставляет свойство _ID в Котлине Каков правильный способ построить класс в Котлине? Что такое двукратный удар Котлин Как передать vararg в функцию или конструктор varag в Kotlin?