Intereting Posts
Выберите данные из двух таблиц в Kotlin Anko Как отфильтровать значение от arraylist в Kotlin Невозможно создать прослушиватель событий Spring Data в Котлине Как ссылаться на «это» в анонимных слушателях при использовании коротких обозначений? Идиоматический способ чтения двоичного файла с Kotlin? андроид, получивший манифест слияния с ошибкой после обновления до новой версии gradle Как создать переменную, которая может принимать строки и функции в Котлин? Не удалось получить одну из вложенных данных из базы данных Firebase Realtime kotlin абстрактное статическое развлечение в сопутствующих объектах kotlin: синтаксис для 2 лямбда-параметра Создание Kotlin нового Gluon для разработчиков Java Smartcast невозможно, потому что у владельца есть открытый или пользовательский getter Рециркуляция просмотров share state Как войти в функцию фильтра Котлина? Переопределение «writeToParcel» не допускается. Вместо этого используйте компаньон «Parceler»

Какова концепция намерения Котлина?

Я хочу понять концепцию этого намерения Котлина. Что означает Activity::class.java в Котлине?

Solutions Collecting From Web of "Какова концепция намерения Котлина?"

Kotlin предназначен для взаимодействия с Java. Практически весь код Java можно вызвать из Kotlin и наоборот без каких-либо проблем.

Что делает Activity::class.java ?

Рассмотрим это выражение val c = MyClass::class , в котором ссылка является значением типа KClass .

Чтобы получить ссылку на класс Java, нам нужно использовать свойство .java в экземпляре KClass.

Если вы выполните код ниже

 var ktString = String::class println(ktString) var javaString = String::class.java println(javaString) 

Выход будет

 class kotlin.String class java.lang.String 

.java помогает получить сопоставленный тип между Java и Kotlin во время выполнения. Пожалуйста, обратитесь к Документам Kotlin для списка отображаемых типов.