Могу ли я использовать сторонние java-библиотеки (.jar) для разработки Android с Kotlin?

Я еще не переехал в Kotlin для разработки Android, просто интересно, поддерживает ли Kotlin доступные сторонние библиотеки для Android, как есть, или их нужно обновлять, чтобы работать с Kotlin?

Конечно, вы можете это сделать, см. Примеры:

https://kotlinlang.org/docs/reference/java-interop.html

https://kotlinlang.org/docs/reference/java-to-kotlin-interop.html

да, Kotlin полностью совместим с Java

Да , поскольку Kotlin на 100% совместим с Java , и оба работают на JVM. поэтому можно легко использовать библиотеки Java с Kotlin.

Пожалуйста, обратитесь к этому .

Intereting Posts
Стилирование элементов HTML в Kotlin-js Делегат Kotlin с MultiDex на Android ниже 21 Map.mapTo на другую карту Как решить: «ошибка: не удается найти класс символов …» после преобразования класса Java в Kotlin? Модуль библиотеки Android, разработанный в Kotlin, экспортируется в приложение Java, вызывающее неудачное разрешение: Lkotlin / jvm / internal / Intrinsics Как имитировать или достигать отношения IS-A для классов данных Kotlin Карта Котлина с ненулевыми значениями Поиск обходного пути для основного конструктора классов данных kotlin Как преобразовать массив String в массив Int в Kotlin? Пустой цвет плитки MapView на Android Чистая архитектура приложений для Android: если на уровне данных есть свои классы моделей? Повторная установка + повтор RxJava с другой ссылкой Проводка в пользовательский интерфейс Список firebase listview показывает пустую страницу Как получить общий класс параметров в Котлине