Запрос андроидов КонтактыКонтракт в Котлине

У меня возникли проблемы с попыткой запросить ContactsContract в приложении для Android, написанном в Котлине. Студия Android дает ошибки из неразрешенных ссылок, например, из ContactsContract.Contacts._ID. Кто-нибудь знает правильный способ запросить их в Котлине?

Это открытая ошибка в Котлине. Пожалуйста, обратитесь к: https://youtrack.jetbrains.com/issue/KT-3180 .

Пока вы можете использовать Java для доступа к таким полям, как обходной путь:

public class ContactsSupport { public static interface BaseColumns { public static final String _ID = ContactsContract.RawContacts._ID; public static final String _COUNT = ContactsContract.RawContacts._COUNT; } } 

Поэтому вы можете написать ContactsSupport.BaseColumns._ID в Котлине.

Intereting Posts
Как отобразить частичный экран камеры в kotlin Как отлаживать последовательности / коллекции Котлина Предупреждение Proguard: не может найти ссылочный класс в Observable Котлинский эквивалент Optional.map и ссылка на метод Spring Data Elasticsearch с полем скриптов с данными класса данных Kotlin приводит к проблеме сериализации Джексона В чем разница между () -> единицей и (единицей) -> типами единиц? Ошибка Android Kotlin: «Тип возврата – это« единица », которая не является подтипом переопределенного« Как отправить текстовые данные на канал Thinkspeak из приложения Android? Kotlin DSL для создания объектов json (без создания мусора) Как управлять потоком без .flatMap, который разбивает реактивный поток, предотвращающий работу операторов, таких как distinctUntilChanged, от работы со всем потоком Доступ к типам параметров внешнего типа Kotlin – Идиоматический способ проверки массива содержит значение Десериализация объекта Kotlin с помощью GSON Оператор рефлексии Котлина получает реализацию Проблема с инъекцией Kotlin + Dagger в зависимости от Android версии Android / SDK (?)