Смыкая функцию расширения в Котлине

Как издеваться над функцией расширения Kotlin с использованием Mockito или PowerMock в тестах? Поскольку они решаются статически, если они проверяются как вызовы статического метода или как нестатические?

Прежде всего, Mockito не знает никаких специфических языковых конструкций Котлина. В конце концов, Mockito будет изучать байтовый код. Mockito может только понять, что он там находит, и что похоже на конструкцию языка Java.

Значение: чтобы быть действительно уверенным, вы можете использовать javap для демонстрации скомпилированных файлов классов, чтобы идентифицировать точные имена / подписи методов, которые вы хотите высмеять.

И очевидно: когда этот метод статичен , вы должны использовать PowerMock или JMockit; если нет, вы должны предпочесть с Mockito.

С точки зрения java, вы просто избегаете насмешливых статических вещей; но, конечно, вещи становятся действительно интересными, теперь, когда разные языки с разными идеями / понятиями объединяются.

Intereting Posts
Не удалось получить данные из базы данных sqlite Котлин объединяет два изменяемых значения с возможностью смены имени Kotlin неожиданная `неразрешенная ссылка` Отражение Котлина – создание объектов из CSV Kotlin Упрощение булевых выражений Как обрабатывать доступность в пользовательском представлении, когда он не предназначен для обработки кликов? Как вызвать LivePagedListProvider с аргументом в базе данных комнаты Как связать событие onClick из представления с помощью Android Binding Library и Kotlin? Как распространять аргументы по умолчанию между функциями в Kotlin? Невозможно создать привязки вида java.lang.NullPointerException Продукт AndroidFlavors в gradle-kotlin-dsl Почему IntelliJ Idea не находит зависимости Maven от другого модуля Kotlin? Модули Котлина с мультипроектом «Грейдл» Как я могу завершить свой конструктор? Какие функции Kotlin недоступны в статически скомпилированном Groovy?