«Пустой набор тестов» в чистом модуле kotlin. (Спок / Android)

Мое приложение для Android – это проект с несколькими модулями:

include (android-app/kotlin-android)':application', (pure kotlin)':presentation', (pure kotlin)':domain', (android-library/kotin-android)':dataproviders' 

Модули: приложение и: dataproviders отлично работают с Spock, протестируют и завершают без проблем. Но: презентация и: домен, являющийся чистыми модулями kotlin, имеют проблемы с базой spock. Есть мои простые примеры:

MostPopularPresenterTest.groovy

 class MostPopularPresenterTest extends Specification { def "exampleTest"(){ when: int i = 1 then: i == 1 } } 

Этот тест заканчивается ошибкой:

Класс не найден: «pl.hypeapp.presentation.mostpopular.MostPopularPresenterTest» Пустой набор тестов.

Но тест, написанный на Java / Junit4, прошел хорошо и не выдавал никакой ошибки:

MostPopularPresenterTest2.java

 public class MostPopularPresenterTest2 { @Test public void test(){ assertEquals(1, 1); } } 

Я использую Android Studio 3.0 Canary 5 Вы можете посмотреть мои файлы build.gradle в github:

build.gradle

dependencies.gradle

application.build.gradle

presentation.build.gradle

Может ли кто-нибудь помочь мне с моей проблемой?

EDIT: при запуске тестового теста /.gradlew.

    Intereting Posts
    Как добавить новую конфигурацию с помощью Gradle Script Kotlin? Это поле утечки объекта контекста Как десериализовать делегатов Котлина в GSON @ Прежде чем аннотация игнорируется котлином в эспрессо-тесте? Хорошо ли, что Котлин допускает расширение существующих типов? Общая функция расширения Котлина с базовыми типами без отражения API Как добавить +/- функциональность к боттингу в андроиде kotlin Безопасно ли вызывать kclass.memberProperties на неизвестном (Any) объекте? LMAX Disruptor с Kotlin: нельзя использовать лямбда? Создание runnable / uber jar с maven из проекта, смешанного с Java и Kotlin Почему интерфейс, написанный в Kotlin, исчезает после перезагрузки в Android Studio? java.lang.reflect.InvocationTargetException при использовании библиотеки Kotlin-Mokito Почему у kotlin есть функции componentN в классе данных, если у них уже есть геттеры и сеттеры? Gson не может десериализовать общий тип ArrayList, используя TypeToken Какова наиболее вероятная причина исключений, загадочно избегающих блока try-catch в этом случае?