подавить предупреждение неиспользуемой переменной

Как я могу подавить инспекцию в Котлине за неиспользованную переменную

val xyz = abc

Я получаю строку squiggly, но ALT-ENTER бесполезен для этого, я также попытался создать в другом методе несколько неиспользуемых переменных, и им также не хватает возможности ALT-ENTER игнорировать предупреждение. Хотя я определенно использовал ALT-ENTER для этого в прошлом, хотя, возможно, это было только в java, не помню.

Поэтому я должен вручную создать его вручную. Я пытался несколько вариантов, но я не могу заставить работать. Пожалуйста, скажите мне правильную //noinspection или @SupressWarnings чтобы использовать, спасибо

В IntelliJ IDEA стрелка вправо в контекстном меню ALT + ENTER (например: ) означает, что вы можете использовать клавиши со стрелками для дальнейшего перемещения по меню. В этом случае это приводит к вашему ответу:

 @Suppress("UNUSED_VARIABLE") val unused = "" 

Если вы не получите начальное контекстное меню ( Remove variable '...' ), возможно, вы отключили проверку «Неиспользуемое назначение» в своем текущем проекте. Вы можете исправить это, выбрав Настройки -> Редактор -> Инспекции.

Intereting Posts
Маркер Google Map не работает в kotlin, как передать обратно MutableList, где пункт назначения ожидает Список Ошибка Adobe flashplayer или HTML5 Browser с поддержкой WebGL или CSS3D, необходимой для виртуального тура в Android Android Kotlin Task debug не найден в корневом проекте Информация не загружается должным образом в firebase-firestore «Ни одна из следующих функций не может быть вызвана с аргументами, предоставленными« с топливным HTTP-протоколом » test JOOQ postgres jsonb column для ключа существует Классы Котлина, содержащие андроид-расширения, не построенные на последовательных строках Как я могу реплицировать несколько первичных конструкторов? Kotlin для assertThat (foo, instanceOf (Bar.class)) RxJava Kotlin как получить отдельные объекты из одного наблюдаемого <String> Невозможно использовать SQS от Lambda В kotlin, как вернуть экземпляр, определяемый параметром generic class Kotlin by Lazy в пользовательских представлениях Как сохранить уведомление при исчезновении приложения?