как получить доступ к внутренним свойствам из тестового кода Java

У меня есть класс с свойством, помеченным как внутренний. Затем я пытаюсь установить это свойство из тестового кода, который находится в java. Как я могу получить доступ к этим свойствам? тестовый код и код класса находятся в одном пакете.

пример:

class MainActivity : AppCompatActivity() { interal var someProperty = "test" } 

тестовый код:

 @Test public void firstStartTest() { val activity = MainActivity() activity.setSomeProperty("something") //does not compile } 

Android Studio предлагает activity.setSomeProperty $ production_sources_for_module_app (); но это также не компилируется.

Оба класса (MainActivity и тестовый класс) должны быть в одном модуле. Это определение модуля:

Более конкретно, модуль представляет собой набор файлов Kotlin, скомпилированных вместе:

  • модуль IntelliJ IDEA;
  • проект Maven или Gradle;
  • набор файлов, скомпилированных с одним вызовом задачи Ant.

https://kotlinlang.org/docs/reference/visibility-modifiers.html

Это значит, проверьте структуру проекта.

Intereting Posts
Совместное использование функций расширения между Float и Double в Котлине У меня есть два метода расширения Kotlin для одного и того же класса, но с разными генерическими сигнатурами и компилятор жалуется У меня ошибка в android с Kotlin Android – Kotlin – остановка в середине процесса Извлечение URL-адреса в Android Kotlin асинхронно Не удалось выполнить проверку: сбой инструментария из-за «kotlin.UninitializedPropertyAccessException» Ни один из следующих кандидатов не отвечает из-за несоответствия типа приемника Делегирование конструктора Котлина во внутренний класс данных? Как отфильтровать список на месте с Kotlin? Невозможно подтвердить приостановленный блок, переданный для forEach Заявление о создании платформы с сопоставимым Сессия cookie не сохраняется с JSoup Невозможно создать экземпляр активности | Причина: kotlin.KotlinNullPointerException Является ли формат данных, хранящихся в kotlin.MetaData документированы где угодно? Kotlin: Используйте лямбда вместо функционального интерфейса?