Выделение синтаксиса для файлов сценариев Kotlin в Idea

Я перенесла мою конфигурацию проекта Gradle для использования Kotlin-script: теперь у меня есть как build.gradle и build.gradle.kts и вы можете переключаться между ними, настраивая settings.gradle :

 project(':myProject').buildFileName='build.gradle.kts' 

Проблема заключается в том, что kts build.gradle.kts неправильно загружен: он не разрешает зависимости, говорит, что version = 123 не является допустимым словом и так далее.

Я использую Idea Ultimate 2017.1.3 и kotlin-plugin 1.1.2. В чем проблема? Удаление build.gradle тоже не помогает.

Файлы проекта gradle-script- kotlin правильно загружены.

Вероятно, проблема заключалась в том, что я использовал неправильную версию градиента. Я воссоздал проект, указав град версии 3.5, и теперь он отлично работает. Вероятно, я должен использовать оболочку градиента, чтобы предотвратить такое же возникновение проблемы на машинах других разработчиков.

Intereting Posts
kodein, ввод данных в простой класс Подкласс Kotlin – RecyclerView.ViewHolder – не может получить доступ к дополнительной собственности Как я могу переопределить java-метод и изменить значение nullability параметра? Как получить сообщение из идентификатора сообщения в smack. Простой калькулятор, модульное тестирование с использованием KOTLIN со Spek (код выхода -1) Я хочу открывать файлы из папок Как установить параметры макета в imageView внутри GridView в Android Как обрабатывать пустой параметр в Котлине? Альфа-анимация ViewPropertyAnimator не работает ojAlgo Линейная оптимизация – предотвращение дублирования рабочей смены? Как проверить ограничения на инициализацию объекта? Kotlin – заводская функция для класса с частным конструктором Авто-полная поддержка kotlin в Eclipse-neon msg: Невозможно найти getter для атрибута 'android: text' со значением типа java.lang.String в привязке данных? Как использовать неизменяемые постоянные коллекции в Котлине?