Есть ли способ развернуть серверное приложение бэкэнд (Kotlin) в Firebase?

Я уже написал серверное приложение , которое выполняет довольно сложные задачи в Kotlin, и оно отлично работает на моей локальной машине.

Я заглянул в Firebase и узнал, что вы можете разместить свой сайт и создать свою базу данных. Мое серверное приложение – это в основном база данных , плюс все, чтобы справиться с этим. Я думаю, что также можно написать одну и ту же базу данных с базой данных Firebase , но я думаю, что для этого потребуется довольно много времени, и мне нужно будет узнать, как получить доступ к базе данных с Android, а также понять, как работает база данных Firebase и как для реализации моей функциональности .

итоговый

Мой вопрос в основном заключается в том, что , если можно разместить мое уже написанное приложение в Firebase и получить доступ к нему, как и раньше. Возможно, через хостинг веб-сайтов и ссылку на мое приложение Kotlin . Я не мог найти какую-либо информацию о том, как сделать что-то подобное.

TLDR; Нет, это невозможно с Firebase, но есть альтернативы.

Firebase – это бэкэнд как услуга, это означает, что они в основном обеспечивают большинство функций для вас. База данных может быть напрямую доступна из клиентского приложения (например, приложения для Android) или стороннего сервера. Хостинг веб-сайтов является статичным, что означает, что вы не можете выполнять код на стороне сервера, а вместо этого используете только готовый Html / Css / Javascript.

Недавно они представили функции Cloud , которые в основном выполняют небольшие функции на своих серверах, которые могут выполнять вашу задачу, однако те, которые в настоящее время доступны только в javascript, и, вероятно, имеют значительно отличающуюся архитектуру от вашего существующего бэкэнда из-за их характера малых функций.

Если вы не хотите переписывать все, чтобы работать с Firebase, я бы рекомендовал воспользоваться сервисом типа Heroku, который является платформой как услугой. Это означает, что вы можете развернуть свой существующий сервер Kotlin в Heroku и использовать его в качестве бэкэнд для своего приложения.

Intereting Posts
Плагин Intellij Idea: что вызывает вызов метода для решения ссылки Kotlin Компиляция приложения Kotlin Android не удалась с сообщением: Неразрешенная ссылка: kotlinx Kotlin / Java, строковый массив еще не инициализирован при вызове метода Чем отличаются код 1 и код 2 в Котлине? Невозможно использовать пользовательский getter с делегированным свойством Kotlin: Как я могу избежать дублирования кода в конструкторах? Обработка изменяемых переменных в нескольких функциях в Kotlin Android Почему у Kotlin есть два синтаксиса для lambdas / анонимных функций? построение графа для кода kotlin Являются ли методы расширения и свойства расширения плохой практикой? Лучший способ сопоставить объекты данных Kotlin с объектами данных Поплавковый примитив магически становится 0 при использовании для запуска PointF или RectF в Kotlin Android Маршрутизация статического содержимого в VertX Как уничтожить сообщение grpc в котлин? Как проверить, имеют ли два объекта один класс в Котлине?