как получить ответ в модификации при использовании rxAndroid?

В настоящее время я следую этому руководству . Хотя я успешно принял rxAndroid, чтобы избежать Exception вызванного переработанным представлением, я теряю объект Response из модификации.

Мой первоначальный запрос был сделан …

 interface UserRepo { @GET("user") fun get(): Call<User> } // then call it by userRepo.get().enqueue(callback) 

где callback будет иметь объект Response , но после преобразования вышеуказанного в …

 interface UserRepo { @GET("user") fun get(): Single<User> } // then call it by mCompositeDisposable.add(userRepo.get() .subscribeOn(Schedulers.io()) .observeOn(AndroidSchedulers.mainThread()) .subscribe( { success -> // todo success }, { error -> // todo error } ) ) 

В основном у меня нет доступа к Response от обратного вызова. Мне нужен код состояния. Любая идея как?

благодаря

Вместо Single<T> верните его Single<Response<T>> .

Intereting Posts
Как установить обработчик кликов в динамическом списке (в tornadofx) Проверить ожидаемые исключения в Котлине присваивать переменную только в том случае, если она равна нулю Чрезвычайно медленный процесс автозаполнения и анализа кода для проектов Kotlin в Intellij IDEA Не удалось найти ссылочный класс kotlin.internal.annotations.AvoidUninitializedObjectCopyingCheck Kotlinx не может разрешить символ «синтетический» Почему неразрешенная ссылка на попытку доступа к постоянным значениям? View имеет значение null в onCreateView android Наблюдаемые трансформаторы из объектов Как отсортировать список объектов в случае нечувствительного порядка? Кнопка Detect Back Нажмите кнопку в Android View Как проверить, что строка не равна строке, тогда она будет работать иначе? в котлин Откуда берутся три тестовых контейнера? Kotlin – любая замена сопутствующего объекта внутри другого объекта (не класса)? Что означает смысл в котлине?