Как подавить проверку орфографии на константе строки в Android Kotlin?

Android Lint берет строчную константу в этом примере кода как орфографическую ошибку на «dWQGSCDx». Согласно документам, я должен использовать @SupressLint («Typos») для его подавления, но этого не добиться. Я вижу, что другие предложили использовать @SuppressWarnings, но это тоже не работает.

/** * Constants.kt */ import android.annotation.SuppressLint @SuppressLint("Typos") @SuppressWarnings("SpellCheckingInspection") const val SOME_STRING_VALUE = "...dWQGSCDx..." 

Обратите внимание, что это глобальная константа с файловыми областями, она не находится внутри класса, поэтому аннотация не может быть помещена в содержащий класс.

Как я могу запретить проверку орфографии этого постоянного определения без полного отключения проверки орфографии и без добавления в словарь слова «неверный»?

Intereting Posts
Неверное поведение Maybe <List <T >> в комнате? Сравнение сетевых библиотек Android: OkHTTP, Retrofit и Volley ERROR: error.NonExistentClass Kotlin В проекте с несколькими модулями Dagger Показать фрагмент в виджетах android Как создать карту из списка с помощью внутреннего списка с помощью Kotlin Весна 5 и Котлин 1.1 Корутинцы: Тип rx.Седулер отсутствует Как получить позицию OnScroll в WebView Android Любая разница между «Subject.asObservable ()» и самим предметом «Тема»? Gson или Moshi: в поле POJO может быть 2 типа, как сохранить в любом из полей Можно ли создать полноценное веб-приложение Node.js с помощью Kotlin? Определите глобальную функцию в Kotlin, которую я буду использовать в html-файле для использования в качестве обратного вызова onclick Котлин компиляции из командной строки Kotlin Аннотация: Тип несоответствия: выведенный тип – java.lang.Class <foo>, но java.lang.Class <out jet.Annotation> ожидалось Не удалось передать строковое значение строки в @BindingAdapter в Котлине Почему не используется Intellij Idea Console для пользовательского ввода