Сценарий тестового сценария с колллинским обратным вызовом лямбда

Допустим, у нас есть следующая функция для тестирования

fun loadData(dataId: Long, completion: (JsonElement?, Exception?) -> Unit { underlayingApi.post(url = "some/rest/url", completion = { rawResult, exception -> val processedResult = processJson(rawResult) completion(processedResult, exception) }) } 

Мне ясно, как насмехаться, вводить, заглушать и проверять звонки в underlayingApi .

Мой вопрос: как код должен выглядеть так, чтобы проверить результат, который возвращается через completion(processedResult, exception) ?

Intereting Posts
Есть ли способ передать ссылку на функцию между действиями? NotificationManager.setInterruptionFilter не работает для определенного телефона Не удалось выполнить синхронизацию проекта Gradle, Котлин Гарантирован порядок вызовов внутри конструктора Completed.andThen результаты в "other is null" Объединение данных из разных Observables и выбор различных стратегий получения, в зависимости от доступности данных Запечатанные внутренние классы Как использовать anko spinner? Запись строки Android в файл занимает слишком много времени В Kotlin, как я могу обойти конфликты наследуемых объявлений, когда класс enum реализует интерфейс? LibGDX: Другие библиотеки не работают? Создайте собственный источник данных с параметрами spring Moshi / Kotlin – Как сериализовать строки NULL JSON в пустые строки? Как установить прослушиватель движения для существующего вида Как заменить :: new в котлин?