Как мне выполнить компиляцию пакетов в Maven?

У меня есть проект maven, который содержит некоторые исходные файлы Kotlin и некоторые веб-ресурсы (HTML / CSS). На этапе компиляции источник Kotlin скомпилирован в JavaScript и заканчивается в месте вывода сборки, а также некоторые другие папки, с которыми я не знаком.

Я хотел бы, чтобы шаг сборки произошел после завершения компиляции, который скопирует мои ресурсы и скомпилирует выходные данные и зависимости (kotlin.js) в папку с правильной иерархией, которую я развертываю или отлаживаю.

Я знаю, как копировать ресурсы в папку вывода сборки, но в выходной папке сборки есть некоторые другие файлы, которые автоматически генерируются maven, которые я не хочу разворачивать.

В идеале, мне бы также хотелось, чтобы чистая фаза удаляла этот целевой каталог.

Intereting Posts
Проблемы с HasSupportFragmentInjector в kotlin – DispatchingAndroidInjector – null как закрыть kotlin coroutines максимальный параллелизм Гессон Deserialization с Kotlin, блок инициализатора не называется воспроизведение любого встроенного видео в веб-браузере в Android с намерением Интерфейс фабрики Kotlin с дженериками Методы Java ошибочно автоматически перегружаются в котлин В Kotlin, как я могу создать экземпляр класса с использованием собственного параметра java? Преобразование кода создателя Java Parcel в Kotlin firebase putfile в Котлине Как запустить метод suspend посредством отражения? Файл kotlin не поддерживает блок-схему, написанную markdown? Абонент RxJava2 PublishSubject не может получать элементы при вызове из нескольких потоков, используя SingleScheduler Android Studio 2.2 не может найти ссылки для всех файлов kotlin Конфигурация Maven для использования Dagger 2 в смешанном проекте Java / Kotlin Android: Как настроить гравитацию плавающей кнопки действия программно?