Как определить длинный тип данных в котлин?

fun main(args: Array<String>) { try { var sum: Long = 0 val n: Int = readLine()!!.toInt() for (i in 0..(n - 1)) { var input: Long? input = readLine()!!.toLong() sum += input } println(sum) } catch (ex: Exception) { println(ex.message) } } 

Я хочу взять данные типа Long Long, заменяя на Long. Итак, как я могу определить тип данных Long Long?

Kotlin's Long уже 64-бит. Нет необходимости в древнем long long обмане:

https://kotlinlang.org/docs/reference/basic-types.html

Если вы работаете в JVM, не существует long long типа, но вместо этого вы можете использовать java.math.BigInteger для произвольно больших чисел.

См. Больше обсуждений по этой теме и еще несколько альтернатив на Java-вопрос здесь .

Intereting Posts
Как вы вызываете удаление JavaScript из Kotlin? Kotlin: Как дочерний конструктор может использовать вторичный конструктор своего родителя? Делегация класса в Котлине Сопоставление вложенных коллекций с аннотациями JPA спящего режима? Карта <Key, Set <Значение >> Jacoco сообщает об 0 охвате классов Kotlin модульными тестами, в Android-проекте Динамически создавать элементы управления в android с помощью Kotlin Ошибка Spring MVC 404 Плохой запрос Kotlin Использование Glide для кэширования изображений веб-просмотра Kotlin / IntelliJ – компилятор не может найти правильный тип параметра функции Объединение Java с Kotlin в Android Обработка Nullable Type в RxJava с Kotlin что означает эта ошибка при преобразовании из java-кода с общим в kotlin, один запрет после T? убедитесь, что метод kotlin является статическим, верхним или аннотированным @JvmStatic Исключение Null Pointer в Spring Proxy Class и Kotlin Чем отличаются MutableMap и Map в Котлине?