Библиотека для обнаружения утечки памяти в android с помощью Kotlin

Я использую Leak Canary для предотвращения утечек памяти в Android … используя Kotlin, эта библиотека все еще работает? Есть еще один для Котлина?

Leak Canary может обнаруживать, основываясь на исходном коде ( я прав? ) И с head dumbs , ссылка контекста передается из класса action / fragmento в конструкторы класса Async и в случае, когда WeakReferences не используются должным образом всякий раз, когда пользователь покидает активность когда Async не завершит свой процесс, LeakCanary обнаруживает утечку памяти. Как его работы для Котлина?

Leak Canary основан на (его анализах), сгенерированном bytecode, и нет реальной разницы между использованием кода Java или Kolin?

Leak Canary не генерирует байт-код. Он использует объекты Reference и ReferenceQueue Java для отслеживания объектов, когда они должны собирать мусор и генерировать отчет, если объект все еще жив после таймаута,

Короче говоря, Leak Canary будет работать так, как ожидалось, на любом языке, основанном на Java Bytecode. (Если задействуется собственный код, он, вероятно, станет менее понятным)

Intereting Posts
Контекст не может быть предоставлен без @ Provides- или @ Produces-аннотированного метода в kotlin Каков наилучший способ сделать снимок и показать результат с помощью Kotlin Anko? «Соответствие шаблону» не работает для предложения Int (branch) Тестирование аккских актеров с участием Котлина и Акка-Тесткита Как я могу сделать kotlin реализовать эту функцию сравнения BST хвост рекурсивный? Неразрешенный опорный кинжал 2 + kotlin + android gradle Получение ссылки на функцию Kotlin как метод Java В Kotlin, как вы можете ограничить выбор в свободно Builder для разных видов настроек Vertx plus Kotlin coroutines вечно вешает Элвис «если» оператор в Kotlin как аргумент по умолчанию функции Функция расширения Android Studio 3.0 kotlin 'Unresolved reference' Только готовые коллекции Джексона Неразрешенная ссылка: sun.misc.MessageUtils.where Как сделать multiconditional для цикла в kotlin Kotlin – lateinit TestRestTemplate не инициализирует интеграционные тесты