Котлин требует библиотеку с гребнем

Я пытаюсь добавить библиотеку Exposed к моему проекту. Таким образом, это приводит меня к странице bintray, где говорится, что нужно использовать compile 'org.jetbrains.exposed:exposed:0.8.5' . Я открываю файл build.gradle и build.gradle в сегмент dependencies :

 dependencies { compile "org.jetbrains.kotlin:kotlin-stdlib-jre8:$kotlin_version" compile 'org.jetbrains.exposed:exposed:0.8.5' } 

IntelliJ auto создает его, и я получаю следующую ошибку

Предупреждение: корневой проект «DB-Table-To-Orm»: невозможно построить конфигурацию проекта Kotlin. Подробности: java.lang.reflect.InvocationTargetException: null. Причина: org.gradle.api.artifacts.ResolveException: не удалось разрешить все зависимости для configuration ': compileClasspath'. Вызвано: org.gradle.internal.resolve.ModuleVersionNotFoundException: Не удалось найти org.jetbrains.exposed:exposed:0.8.5. Поиск в следующих местах: https://repo1.maven.org/maven2/org/jetbrains/exposed/exposed/0.8.5/exposed-0.8.5.pom https://repo1.maven.org/maven2/org /jetbrains/exposed/exposed/0.8.5/exposed-0.8.5.jar Требуется по: проекту:

Таким образом, я смотрю в репо, и нет пути за пределами jetbrains с exposed каталогом.

Как установить библиотеку Exposed с помощью Gradle? У них неправильный путь? Должен ли я включить отчет об ошибке в проект? Или я просто помещаю оператор compile в неправильное место?

Извините, если это кажется глупой просьбой, я новичок в Javaland Kotlin и IntelliJ . Переход к миру .NET .

Обновить

Вот build.gradle целиком:

 group 'com.awebsite.db-table-to-orm' version '1.0-SNAPSHOT' buildscript { ext.kotlin_version = '1.1.4-2' repositories { mavenCentral() } dependencies { classpath "org.jetbrains.kotlin:kotlin-gradle-plugin:$kotlin_version" } } apply plugin: 'kotlin' repositories { mavenCentral() jcenter() } dependencies { compile "org.jetbrains.kotlin:kotlin-stdlib-jre8:$kotlin_version" compile 'org.jetbrains.exposed:exposed:0.8.5' } compileKotlin { kotlinOptions.jvmTarget = "1.8" } compileTestKotlin { kotlinOptions.jvmTarget = "1.8" } 

Насколько я знаю, Exposed не находится в основном bintray repo (aka jcenter). Чтобы выполнить поиск по градиенту в репозитории Exposed, вам необходимо добавить следующее:

 maven { url "https://dl.bintray.com/kotlin/exposed" } 

в ваш раздел repositories .

Пример:

 repositories { mavenCentral() maven { url "https://dl.bintray.com/kotlin/exposed" } } 

Тогда просто перестройте, и он должен работать нормально