Функция триггера при нажатии кнопки уведомления

Я пишу приложение в Kotlin, которое должно отображать уведомление с кнопкой действия.

У меня есть класс. Назовем это NotificationClass

Этот класс создает уведомления для меня через fun createNotification()

Все это прекрасно работает. Но я хочу добавить кнопку к уведомлению, которое при нажатии вызывает функцию в моем NotificationClass именем notificationActionClicked() .

Есть ли способ, которым я могу это сделать?

(Класс уведомления не является сервисом android. Это просто класс утилиты.)

вам нужно взглянуть на ожидающие намерения

  public void createNotification(View view) { // Prepare intent which is triggered if the // notification is selected Intent intent = new Intent(this, NotificationReceive.class); PendingIntent pIntent = PendingIntent.getActivity(this, (int) System.currentTimeMillis(), intent, 0); // Build notification Notification noti = new Notification.Builder(this) .setContentTitle("New mail from " + "test@gmail.com") .setContentText("Subject").setSmallIcon(R.drawable.icon) .setContentIntent(pIntent) .addAction(R.drawable.icon, "Call", pIntent) .addAction(R.drawable.icon, "More", pIntent) .addAction(R.drawable.icon, "And more", pIntent).build(); NotificationManager notificationManager = (NotificationManager) getSystemService(NOTIFICATION_SERVICE); // hide the notification after its selected noti.flags |= Notification.FLAG_AUTO_CANCEL; notificationManager.notify(0, noti); } 
Intereting Posts
Перехват события касания и перенаправление его в зависимости от состояния события движения Android Studio – java.io.IOException: Не удалось создать подпись v1 RecyclerView анимация элемента, onAnimationFinished, но не onAnimationStarted. Зачем? Не удалось найти ссылочный класс kotlin.internal.annotations.AvoidUninitializedObjectCopyingCheck Есть ли способ построить HashSet с функцией инициализации в Котлин? Использование нескольких языков JVM в одном проекте TextColor меняется на неправильный Как заставить компилятор Kotlin рассматривать предупреждения как ошибки? Как компилировать Kotlin для включения jar Java с командной строкой? Кинжал 2 не может вводить из подкомпонента (котлин) В тестовом пакете не читаются классы Котлина, определенные в основном пакете Живые данные MPAndroidChart не отображаются без начальных границ Общие типы и полиморфизм Есть ли способ отключить ковариантность сайта в Котлине? Почему я получаю ошибку java.lang.IllegalStateException: экземпляр не инициализирован?