Как исправить ошибку вывода типа в Completed, преобразованную с помощью RxLifecycle.bindToLifecycle ()?

Я использую Kotlin и RxJava2. Он отлично работает в других типах, например Observable и т. Д., Но когда я использую тип Completable, он дает мне ошибку вывода типа:

type inference failed: Not enough information to infer parameter T in fun <T> bindToLifecycle(): LifecycleTransformer<T> Please specify it explicitly 

Вот код, который я использую:

 viewModel .updateText(returnedText) // the completable method .compose(activity.bindToLifecycle()) 

Intereting Posts
Код Refactor, чтобы не вызывать ненужное исключение MockitoStubbingException Как использовать TextInputLayout и TextInputEditText в Kotlin anko RxJava не может быть завершен, как избежать toBlocking () Конструктор класса данных с двумя разными конструкторами в Котлине Что делает ключевое слово reified в Kotlin? Как позволить котлинскому блоку вернуть пустоту? Дооснащение + десериализация GSON + отношение к царству Весенняя ботинок Kotlin Jersey ModelValidationException Элементы типа «subs» не могут быть использованы. response: -1010: Неправильная попытка потребления Есть ли накладные расходы для написания библиотеки в Kotlin для Android? kotlin абстрактное статическое развлечение в сопутствующих объектах Невозможно сделать API-адрес urlfetch.Fetch в потоке, который не является ни потоком исходного запроса, ни потоком, созданным ThreadManager Каков рекомендуемый способ десериализации документа Firestore, содержащего массив? Как долго свойство String может находиться в Котлине? Существует ли такой Babel, как компилятор для Java?