Доступ с использованием классов Apollo из подпакета – Kotlin

У меня есть некоторые проблемы в моем использовании GraphQL / Apollo с Kotlin / Android. Я не могу получить доступ к классу запросов Apollo из подпакета.

например: у меня есть сгенерированный класс Apollo «GetUserAccountQuery» в packagename.networklibrary, я могу получить к нему доступ из других классов в packagename.networklibrary, но если я попытаюсь получить доступ к нему из packagename.networklibrary.gqlCalls, функция «Builder» в GetUserAccountQuery. Builder () выделен красным цветом, а сообщение об ошибке: «Не удается получить доступ»: это public / package / in «Builder» «Я не могу создать свой проект.

Спасибо, что помогли мне, если у вас есть подсказка 🙂

    Я решил: используйте функцию NameOfQuery.builder (), а не NameOfQuery.Builder () (b vs B)

    Intereting Posts
    Объединяемые зависимые наблюдаемые Как объединить план и предыдущий Single Коутин Котлин с возвращаемым значением Kotlin заменяет isEmpty () и last () с lastOrNull () в коллекции Android Studio 3.0 Неразрешенная ссылка: Поддерживаемые языки для класса AIConfiguration в Dialogflow (api.ai) Как вы объявляете полиморфное поле, которое использует JsonTypeInfo.As.WRAPPER_OBJECT с Jackson XML? Определить сразу несколько переменных в Kotlin (например, Java: String x, y, z;) Каково использование emptyArray () в Котлине Как использовать Kotlin с Proguard ClassMapper: нет setter / field для aBooleanType Вызов функции Java с vararg, не компилируемым в Котлине Привязка данных к Android в подмодуле Как установить свойство lateinit Kotlin для null В android kotlin, используя библиотеку степпера, передавая пользовательские значения переключателей по нескольким фрагментам, которые будут использоваться на сводной странице свойство lateinit не инициализируется при восстановлении активности