Получение класса не найдено Исключение при использовании KotlinJsonAdapterFactory () в Moshi 1.5 с Kotlin

Проблема, с которой я сталкиваюсь, немного странная, потому что, когда у меня есть нормальный класс модели, который я использую в качестве модели тела ответа для модификации 2, я получаю некоторую неожиданную ошибку, предположим,

open class Example : RealmObject(){ @Json(name = "token") var token: String? = null @Json(name = "data") var data: RealmList<Data>? = null } 

и класс данных

 open class Data : RealmObject(){ @Json(name = "info") var info: String? = null } 

Сбой моего кода, показывающий ClassNotFoundException (я работаю в режиме отладки), и если удалить KotlinJsonAdapterFactory (), сбой не происходит, но значение данных становится отсутствующим, то есть в режиме отладки оно выглядит как будто оно не существует, т.е. объект примера будет показывать только значение токена, данные не существуют даже как null, но мне нужен KotlinJsonAdapterFactory (), потому что я использую аннотации, поэтому выше это был просто эксперимент.

Единственное, что я нашел, – это преобразовать оба класса в классы данных, и он отлично работает (конечно, я должен удалить расширение RealmObject и сделать RealmList нормальным списком), но мне нужно расширить класс и классы класса RealmObject (), которые нельзя открыть, требуется для Realm db для модели.

Итак, я вернулся к 1.4, удалил KotlinJsonAdapterFactory (), и все работает, даже после того, как появится proguard, поэтому что мне делать, чтобы перейти на Moshi 1.5.

Кроме того, я обновил что-то в своем примере кода, объект данных является RealmList и, вероятно, почему он был проигнорирован / нет, когда ответ пришел, возможно, потому что мой RealmListAdapter для Moshi был проигнорирован ???

Я приложу фрагменты моих моши и доработанных экземпляров

Moshi`instance

 Moshi.Builder() .add(KotlinJsonAdapterFactory()) .add(RealmListAdapter.FACTORY) .build() 

Повторная установка экземпляра

 Retrofit.Builder() .baseUrl(BASE_URL) .addConverterFactory(MoshiConverterFactory.create(moshi)) .addCallAdapterFactory(RxJava2CallAdapterFactory.create()) .client(okHttpClient) .build() 

Intereting Posts
Решение проблемы с библиотекой anko версии 0.9.1 RecyclerView itemClickListener в Котлине Android: код работает с api 19, но не с api 24 Как рекурсивно перебирать атрибуты JsonObject? Перепишите Java-код в Kotlin, используя функцию Reference, возникает конфликт типов SAM Как получить доступ к Mono <T> При обработке исключения с помощью onErrorMap ()? Джексон не может загружать типы JDK7 на Android Настройка мультиплатформенного проекта Vert.x Service Proxies от Kotlin с vertx-codegen обрабатывать объект, который может возвращать значение null в kotlin Каков правильный способ развёртки и обработчиков маршрутов Ktor для типичной реализации REST? Расшифровка значительно медленнее по сравнению с шифрованием на Android Свойство kotlin delegate, В методе get () как я могу получить доступ к значению? Есть ли способ сделать ящик с тремя состояниями? Почему результат функции не работает как предложение в заявлении when в Kotlin?