Как исправить «Функция не является частью схемы для этого Царства» в расширении Царского Царства

Я хочу использовать Realm с Kotlin, используя эту библиотеку расширения Kotlin Realm Extention . Я добавил mavenCentral() репозиторий и compile "com.github.vicpinm:krealmextensions:1.2.0" в app.gradle.

Когда я запускаю свое приложение, я получил эту ошибку: java.lang.IllegalArgumentException: Feature is not part of the schema for this Realm. Did you added realm-android plugin in your build.gradle java.lang.IllegalArgumentException: Feature is not part of the schema for this Realm. Did you added realm-android plugin in your build.gradle

Я попытался добавить apply: realm-android в app.gradle, но он не работает (рядом, я думаю, он должен был быть вызван из библиотеки). Я также добавляю Realm.init(baseContext) в свою активность, поскольку это требует действие запроса.

Ваш заказ плагина должен быть

 apply plugin: 'com.android.application' apply plugin: 'kotlin-android' apply plugin: 'kotlin-android-extensions' apply plugin: 'kotlin-kapt' apply plugin: 'realm-android' 
Intereting Posts
Как оживить анимационный список в Котлине? Kotlin: реализация LinkedList Конструктор класса данных с двумя разными конструкторами в Котлине Использование Parceler с классом данных Kotlin с конструктором для сериализации Получить имя функции в Kotlin Невозможно создать новый проект, используя генератор-генератор Gradle + Kotlin Как я могу использовать базу данных пользовательского интерфейса Firebase с Kotlin Создайте экземпляр абстрактного класса в Котлине Ошибка приложения из-за того, что экземпляр экземпляра lateinit не инициализирован после использования Kotlin, мой проект случится, что java.lang.NoClassDefFoundError Nullability и LiveData с Kotlin Что такое kotlin, равное полю аннотации Java с ограниченным типом подстановочного знака? Котлинская последовательность «пропускает» первые N записей kotlin абстрактное статическое развлечение в сопутствующих объектах Как отобразить Список << MyClass> в список <T>?