Как отправить текстовые данные на канал Thinkspeak из приложения Android?

Я могу отправить целочисленное значение (1234) в поле channelsplayak1 с кодом ниже:

val httpclient = OkHttpClient() // create an HTTP client val request = Request.Builder().url("https://api.thingspeak.com/update?api_key=YGEQ_MYKEY=1234").build() httpclient.newCall(request).execute() 

Но я не могу отправить текстовое значение (SAJAN). Как отправить текстовое значение в thinkspeak? Я пробовал код ниже, но он не работает.

 val httpclient = OkHttpClient() // create an HTTP client val request = Request.Builder().url("https://api.thingspeak.com/update?api_key=YGEQ_MYKEY=SAJAN").build() httpclient.newCall(request).execute() 

    Intereting Posts
    Коутин Котлин с возвращаемым значением Kotlin: «synchronized» заставляет компилятор не быть уверенным в инициализации переменной Как я могу заставить конечную точку остального читать файл cookie и использовать это значение в okhttp Interceptor? Котлин: Вручную встраивание общей функции дает другой результат? Перехватчик Kotlintest и латинитовые вары Можно ли отключить подсказки для неназванных параметров в Android Studio? двойная запись: META-INF / myLibrary.kotlin_module Обозначение переменной Not Kotlin Как преобразовать const char * в KString в Kotlin / Native? Котлин: оператор двойной толстой кишки (отражение) Как использовать объект Котлина путем отражения Как добавить плагин Kotlin для Gradle в Android Studio 3.1 Canary 3 Новая архитектура с кинжалом и Котлином Каков правильный подход, когда функция Котлина не принимает тип NULL Правильный способ получить свойства с конфигурацией Kotlin-script для Gradle