Странная ошибка «Неразрешенная ссылка:» после обновления до Kotlin 1.0.5

У меня есть проект, содержащий 2 модуля. Java-модуль, содержащий мой Java-код. И модуль Kotlin, который содержит мой код Kotlin. Модуль Kotlin зависит от модуля java. То есть в модуле Java нет ничего, что ссылалось бы на модуль Kotlin. Но модуль Kotlin опирается на классы Java из модуля Java.

Этот проект я не открывал в течение 6 месяцев или около того.

Раньше он работал нормально. Это был kotlin 1.что-то. Что было последним в июне.

Теперь я обновился до последней версии Kotlin.

Но один из моих java-модулей java-модулей больше не может ссылаться на модуль Kotlin. Это всего лишь 1 из классов, модуль Kotlin ссылается на множество других классов из Java-модуля просто отлично.

Я надеюсь, кто-то скажет мне, что происходит. Возможно, были какие-то изменения в Котлин за последние 6 месяцев, которые это вызвали?

Сообщение, которое я получаю во всех файлах Kotlin в модуле Kotlin, которые ссылаются на JSBot:

Error:(191, 39) Kotlin: Unresolved reference: JSBot 

Импорт JSBot в файлы kt верен. Другие классы из модуля Java даже в одном пакете Java распознаются и компилируются без ошибок.

Вот объявление JSBot.java (в модуле java):

 public abstract class JSBot extends Evaluable implements Name { ... } 

Другие абстрактные классы Java на самом деле ссылаются на то, что из модуля Kotlin. Поэтому я не могу понять, что происходит. Это всего лишь один класс Java.

Но в более ранних версиях Kotlin (v1.0 через то, что было последним в июне) он скомпилировался отлично. Я просто получаю эту ошибку. Я не изменил код. Обновлено только до плагина kotlin 1.0.5

Может ли кто-нибудь дать мне подсказки, что делать? Я застрял и не могу понять, куда идти отсюда.

Я обновил maven .pom до 1.0.5 с 1.0.0, но это не помогло.

похоже, будет решена , проблема будет исправлена ​​в выпуске Kotlin, описанном в комментариях выше. Пожалуйста, не удаляйте этот вопрос, это может быть полезно для других, которые сталкиваются с этой ошибкой kotlin.