Расширение файла загрузки.

Я работаю над весенним загрузочным приложением и добавляю небольшую конфигурационную веб-страницу с использованием шаблонов Mustache, используя эту статью в качестве примера . Я отлично работаю, когда все мои файлы шаблонов усов имеют расширение .html, но проблема в том, что я не получаю поддержку IDE. IntelliJ IDEA имеет плагин для усов, но расширение должно быть .mustache. Однако, когда я изменяю расширения файлов, я получаю ошибку 404.

Я видел в официальном примере, что они используют .mustache, поэтому я знаю, что это возможно. Я не мог найти ничего в этом проекте, чтобы указать, что параметр был изменен, чтобы включить это. Единственное существенное отличие заключается в том, что я использую Kotlin вместо Java, но я не понимаю, почему это повлияет на расширения файлов усов.

Что мне не хватает? Благодаря!

Согласно документации Spring Boot ( для v1.5.6 , для версии 2.0.0.M3 ) вы можете легко настроить расширение файлов шаблонов Mustache, установив следующее свойство:

spring.mustache.suffix=.mustache # Suffix to apply to template names. 

В v1.5.x по умолчанию был .html но в версии 2.0 он переключился на .mustache . ( примечания к выпуску )

Также вы можете настроить IntelliJ IDEA на обработку файлов *.html с помощью плагина Handlebars / Mustache , зарегистрировав шаблон *.html в « Настройках»> «Редактор»> «Типы файлов»> «Ручки / Усы» .

Неважно. Я просто понял, что это ветка весенней загрузки 2.0.0, а ветвь 1.5.x все еще имеет ее как .html.

Intereting Posts
Как передать интерфейс в моем адаптере Kotlin RecylerView и получить обратный вызов в деятельности Kotlin Android-номер Многие объекты в одной таблице Как вызвать суперкласс класса super из внутреннего класса в Котлине? Kotlin – TypeCastException на view.getTag () Суммируйте подмножество чисел в списке Как хранить данные типа reified в полях экземпляров в Kotlin? Android Local VPN Service: не может пересылать пакеты Как установить свойство объекта-компаньона в Котлин через отражение? Синхронизация даты в формате даты и времени – Kotlin Kotlin thread save native lazy singleton с параметром Как сфотографировать коллекцию внутри пары в Котлине В Kotlin, как мне добавить методы расширения в другой класс, но только видимый в определенном контексте? Spring Boot 2 & Kotlin 1.2.1: устаревшая версия времени выполнения модификатор lateinit не допускается на свойства примитивного типа в Котлине Не удалось установить град для Android 3.0