Наследование в Котлине

Попытка выяснить с Котлином последние дни, прочитали документ и нашли один пример. В нижней части статьи :

interface A { fun foo() { print("A") } fun bar() } interface B { fun foo() { print("B") } fun bar() { print("bar") } } class C : A { override fun bar() { print("bar") } } class D : A, B { override fun foo() { super<A>.foo() super<B>.foo() } } 

Теперь, если мы выведем конкретный класс C из A, мы, очевидно, должны переопределить bar () и обеспечить реализацию. И если мы выводим D из A и B, нам не нужно переопределять bar () , потому что мы унаследовали только одну реализацию.

Я пытался это сделать, но IDE подчеркивает, что я должен переопределить функцию bar () из класса A, поскольку класс D наследует несколько методов интерфейса bar ()

Обновление: пробный трекер Kotlin.

    Кажется, что в статье есть ошибка. Поскольку D наследует от A и B , интерфейсы, оба из которых имеют метод bar() , должны быть определены обе реализации.

    Intereting Posts
    время подключения: подключиться к журналу IDE Как сортировать Kotlin MutableList <Int> Вызовите объект Kotlin с передачей класса из Java в качестве статического метода Модуль библиотеки Android, разработанный в Kotlin, экспортируется в приложение Java, вызывающее неудачное разрешение: Lkotlin / jvm / internal / Intrinsics Котлин не поднимает идентификаторы ресурсов Удалить символы из строки, которая встречается в другой строке в Котлине Плагин Anko не может работать в версии Androidstudio> 2.1 Не удается выполнить единичный тест в Kotlin (ExecutionException, Aapt2Exception) Запрос на Android всегда дает исключение тайм-аута сокета IntelliJ: ошибка Kotlin вызывает мерцание мыши и ошибки в коде Истребитель Котлин перечислить? Атрибут стирается после инициализации – kotlin Назначение отдельного элемента атрибуту значения IntArray в аннотациях Kotlin Android Studio 3 не может построить фрагмент kotlin Котлин, общее дополнение