Является ли я единственным автоответчиком IDEA, который не работает в Котлине?

Как вы можете прочитать в заголовке «Оптимизировать импорт« на лету », для меня не работает в Kotlin , но он работает на Java , т.е. IDEA удаляет неиспользуемые импорты в мои файлы Java, но не в моих файлах Kotlin.

Поскольку я не нашел сообщений, связанных с этим в Интернете, мне было интересно, если эта ошибка возникает только для меня.

Может быть, для этого есть веская причина, если я не стесняюсь рассказывать.

Работает отчасти для меня. Это означает, что при редактировании или сохранении файла неиспользуемый импорт не очищается. Однако, когда я вставляю код, импорт автоматически вставляется. Я лично всегда использую «Оптимизировать импорт».

Эта ошибка больше не встречается. Я не уверен, какая версия модуля IDEA / Kotlin была исправлена, но я думаю, что с августа этого года это должно сработать.

Intereting Posts
Как я могу использовать kotlin-maven-plugin под jdk1.7? проблемы с макетами и ошибки в приложении android, разработанные с использованием kotlin MediaPlayer возвращает -1 для getDuration () Неявный возврат из лямбда в Котлине Как проверить, вставлены ли данные в базу данных комнаты Котлин: фигурные скобки вокруг нескольких выражений (или высказываний) Подготовьте несколько BuildTypes с теми же шагами в TeamCity Kotlin DSL Не удалось добавить расширения Android Kotlin в мой проект Кнопки доступа из макета, программно раздутые в другом макете Где находится старая спецификация Kotlin? Есть ли способ отключить ковариантность сайта в Котлине? Android Studio (Kotlin) GsonBuilder.registerTypeAdapter () дает 2 ошибки Почему использование DrawerLayout дает IllegalArgumentException: DrawerLayout необходимо измерять с помощью MeasureSpec.EXACTLY Что представляет собой запечатанный модификатор в Котлин? Общие параметры Любой из kotlin преобразуется в подстановочные знаки (?)