Библиотека Kotlin 'rxkotlin-0.21.0.jar' имеет неподдерживаемый формат. Обновите библиотеку или плагин

Ошибка в заголовке появляется в Android Studio как предупреждающая панель выше всего моего кода: ошибка

Версия Android Studio: 1.1.0
Версия плагина Kotlin для Android Studio: 0.11.91.AndroidStudio.4
build.gradle который, кажется, использует все самые последние версии библиотек Kotlin:

 apply plugin: 'com.android.application' apply plugin: 'kotlin-android' android { compileSdkVersion 22 buildToolsVersion "22.0.1" defaultConfig { applicationId "ca.amandeep.simpletransit" minSdkVersion 16 targetSdkVersion 22 versionCode 1 versionName "1.0" } buildTypes { release { minifyEnabled false proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro' } } sourceSets { main.java.srcDirs += 'src/main/kotlin' } } dependencies { compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar']) compile 'com.android.support:appcompat-v7:22.0.0' compile "org.jetbrains.kotlin:kotlin-stdlib:$kotlin_version" compile 'com.squareup.retrofit:retrofit:1.9.0' compile('com.squareup.retrofit:converter-simplexml:1.9.0') { exclude module: 'stax' exclude module: 'stax-api' exclude module: 'xpp3' } compile 'com.squareup.okhttp:okhttp:2.3.0' compile 'com.squareup.okhttp:okhttp-urlconnection:2.3.0' compile 'com.google.guava:guava:18.0' compile 'com.facebook.stetho:stetho:1.0.1' compile 'com.facebook.stetho:stetho-okhttp:1.0.1' compile 'com.jakewharton.timber:timber:2.7.1' compile 'io.reactivex:rxkotlin:0.21.0' compile 'io.reactivex:rxandroid:0.24.0' compile 'com.github.techfreak:wizardpager:1.0.0' } buildscript { ext.kotlin_version = '0.11.91.1' repositories { mavenCentral() } dependencies { classpath "org.jetbrains.kotlin:kotlin-gradle-plugin:$kotlin_version" classpath "org.jetbrains.kotlin:kotlin-android-extensions:$kotlin_version" classpath 'com.jakewharton.hugo:hugo-plugin:1.2.1' } } repositories { mavenCentral() } apply plugin: 'com.jakewharton.hugo' 

Я думаю, что они ошибочно упаковали эту версию. Проблема в том, что на github:

https://github.com/ReactiveX/RxKotlin/issues/18

Может быть, вам это нужно.

Эта проблема была решена с выпуском RxKotlin для Kotlin M12. И это уже не проблема.

Об ошибке …

Ошибка «неподдерживаемого формата» возникает, когда номер версии ABI файлов классов, созданных Kotlin, не соответствует ожидаемому, используемому компилятором Kotlin. Это больше не проблема с Kotlin 1.0 Betas, так как номер ABI больше не изменится на 1.0. Но будет одна принудительная перекомпиляция в 1.0 release-кандидате, чтобы гарантировать, что старые ошибки компилятора не будут влиять на библиотеки или код, и все будет восстановлено в чистоте. Впоследствии таких проблем не будет.

Поэтому, если библиотека не обновляется с одним и тем же ABI или попадает в последнюю «перекомпиляцию 1.0», вы можете столкнуться с аналогичной ошибкой. Решение всегда должно найти обновленную библиотеку.

Подробнее об этом в объявлении Kotlin 1.0 Beta 4 «Что дальше»:

После окончания бета-периода будет RC, а затем 1.0.

Нам бы очень хотелось убедиться, что после 1.0 не скомпилирован код с предварительными версиями Kotlin, поэтому компилятор RC заставит перекомпилировать весь старый код. Мы будем координировать работу с разработчиками библиотек за пределами JetBrains, чтобы убедиться, что все широко используемые библиотеки будут перекомпилированы вовремя.

Мы также воспользуемся возможностью, чтобы удалить некоторое наследие на данный момент:

  • удалите все недостатки, которые мы накопили в процессе разработки наших библиотек,
  • удалите все изъятия из сгенерированного кода (вы, возможно, не слышали об этом, но они существуют!),
  • избавиться от некоторых устаревших особенностей байт-кода, которые были обнаружены во время бета-тестирования,
  • переместите часть кода stdlib так, чтобы пакеты имели больше структуры.

После этого момента единственными совместимыми изменениями в стандартной библиотеке являются устаревшие и дополнения (это не включает в себя API-интерфейсы отражения). Мы проводим открытый обзор API-интерфейса библиотеки, чтобы убедиться, что мы не пропустили ничего важного.